|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
23/03/2007 |
Data da última atualização: |
23/03/2007 |
Autoria: |
ARAÚJO, H. M. de; VILAR, J. W. C.; WANDERLEY, L. de L.; SOUZA, R. M. e (org.). |
Título: |
O Ambiente urbano: visões geográficas de Aracaju. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
São Cristovão, SF: UFS, 2006. |
Páginas: |
284 P. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apresenta a cidade de Aracaju após 150 de nascimento. Sua situação geográfica, crescimento da população e desenvolvimento urbano. |
Palavras-Chave: |
Ambiente físico; Aracaju - Urbanização; Bacia do rio Sergipe; Geografia de Aracaju; Sanidade; Sistema Dunar; Transporte coletivo. |
Thesagro: |
Biodiversidade; População. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00842nam a2200265 a 4500 001 1371308 005 2007-03-23 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, H. M. de 245 $aO Ambiente urbano$bvisões geográficas de Aracaju. 260 $aSão Cristovão, SF: UFS$c2006 300 $a284 P. 520 $aApresenta a cidade de Aracaju após 150 de nascimento. Sua situação geográfica, crescimento da população e desenvolvimento urbano. 650 $aBiodiversidade 650 $aPopulação 653 $aAmbiente físico 653 $aAracaju - Urbanização 653 $aBacia do rio Sergipe 653 $aGeografia de Aracaju 653 $aSanidade 653 $aSistema Dunar 653 $aTransporte coletivo 700 1 $aVILAR, J. W. C. 700 1 $aWANDERLEY, L. de L. 700 1 $aSOUZA, R. M. e
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
4. | | CANDÉA, T. V.; CANDÉA, I. V.; VILAR, J.; GOMES, F. dos S.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Concentração de suco de amora por osmose inversa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e sustentabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | VILAR, J. dos S.; MONTEIRO, F. da S.; FREITAS, S. P.; FURTADO, A.; CABRAL, L. M. C.; PONTES, S. M. Efeitos da pasteurização sobre o conteúdo de antocianinas do suco de amora-preta (Rubus sp.). Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 204-205, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | FIGUEIREDO, M. do V. B.; STAMFORD, N. P.; VIDOR, C.; VILAR, J. J.; OLIVEIRA FILHO, C. de. Sobrevivencia do Bradyrhizobium Sp. em Substratos Alternativos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.11, p.1497-1506, nov.1992Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
7. | | MONTEIRO, F. S.; VILAR, J. dos S.; TONON, R. V.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; VIOTTO, L. A. Clarification and concentration of blackberry juice using membrane process. In: CONGRESO IBERO-AMERICANO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE MEMBRANAS, 8., 2012, Salta. Libro de resúmenes. Salta: Universidad Nacional de Salta, 2012. p. 251.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | VILAR, J. S.; MONTEIRO, F. S.; FREITAS, S. P.; FURTADO, A. A. L.; LEAL JUNIOR, W. F.; CABRAL, L. M. C. Características físico-químicas do suco de amora-preta (Rubus sp.) pasteurizado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 7299-7304.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | PANTOJA, A. A.; REBELLO, A. da P. P; MELLO FILHO, B. M.; LOPES, D. A.; COSTA, F. de A.; VILAR, J.; MONTEIRO, J. M.; DUARTE, M. de L. R. Subsídio ao Programa Nacional de Produção e Abastecimento do Tomate-PRONATO: Estado do Pará. Belém, PA: CEPA-Para, 1980. 33 p.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|